Не думать...

Любовь Левитина
Не думать, не думать, не думать,
Не помнить, не чувствовать, нет!
Не слышать гудящего шума,
Не видеть навязчивый свет.
Работа, работа, работа,
Вперёд из глубокого сна!
До одури, боли, до пота.
До ночи, до комы, до дна.
Здесь сутки считаются зА год
А год совершает кульбит,
Но мусор, отброшенный зА борт,
Отнюдь не меняет орбит.
Здесь жизнь - приколистка, без лака,
Весь лак растопила жара.
Не плакать, не плакать, не плакать.

Будильник взорвался. Пора.