Замела зима...

Галина Коровникова
Замела зима, завьюжила,
Закружила в кутерьме,
Расписала тонким кружевом
Силуэты на стекле.
 
Заковала речку малую
Привязала к берегам
Пригласила вьюгу шалую
Пробежаться по дворам.
 
Снег двоих окутал бережно
В расписную простыню
И с зимой они намеренно,
Чувствам строят западню.

фото из Инета