пеплом 151-1-

Социопат
ты

умиротворенно кричишь от боли
млея, шепчешь
еле видимый узор.
резкость тонких, ломких граней

обмякла, залатанно.
тело, оно

накренилось, кости мешком
единообразным
декомпрессию прошли
о
с
т
авив
трихотомированный
клапан, заполнен
алебастром.

синь
едко затягивала
битком набитую
ячейку

все еще

           неразве я  н ног о
                пепла
                . . .