В твоих глазах я утону

Валерий Леденёв
В твоих глазах я утону,
как утонул бы камень в море.
Закрыв глаза я прошепчу
Будь со мною в радости и в горе.
Иллюзий я питать не стану
Ведь они  сведут с ума.
Я так хотел всегда всё сразу
Но не довёл я до конца.
Увы, душа моя жестянка
В неё все гадят и плюют,
А ваша душенька приманка,
Для вас всегда, везде приют


Экспромт