Псюшке Любимой 07

Алексо Ле Бефф
Твой чистый пот,
твой запах после бури в постели что была
и не в  постели - тож...
как я люблю!..
нет- нет, не обманули  друг друга мы...
теперь ложись…на грудь
мою...
и отдохнём после любовной битвы...
я слизываю пот твой…
ты моя...
подмышка... мышка…милая моя… да...
туда... там после бритвы...
Твоя солоноватость…
язык мой...
так чувствую тебя, моя  родная...
твой вкус... твой запах просто обожаю...

теперь меж ног... я там тебя обидел...
нет-нет! не пререкайся же со мной...
Я так хочу...  прими игру... 
я видел, что ты терпела "мУку"... 
ха! постой... да...
"накажи"
меня со всею страстью!..
готов  я целовать...
все, что ты хочешь...
"заставь" меня...
что?..
 это кличут "счастьем"?..

не выношу я глупые слова...