Ты моя звезда!

Заррина Сангинова
Когда луна выходит в небо,
Все звёзды улыбаются!
Когда родился ты на свете!
Все звёзды стали маяться!

Так продолжалось много лет,
И всё ещё решается…
Кому отдать небесный свет?
Звезда с луной метаются.

Ты нужен всем! И даже мне!
Но мне одной не справится!
Вокруг тебя звёзд – водопад!
И это мне не нравится!

Ты на показ всегда, для всех…
Безумно улыбаешься!
Ты как Нарцисс в себя влюблён!
И даже не стесняешься.

Ты говоришь, что ты влюблён…
Но в это сложно верится!
Тебе с небес свой шлёт привет…
Красавица – Медведица!!!