Всё, что хочешь...

Тайна Ка
Хочешь кричать - кричи!
Хочешь рычать - рычи!
Хочешь убить - убей,
Только не сожалей.

Хочешь уйти - иди,
Ласкового пути!
Хочешь сгореть - гори
Пламенем изнутри.

Хочешь лететь - взлетай,
Крылышки подлатай.
Хочешь быть Богом? Будь!
Хочешь любить?!! Забудь!!!