Если думать о будущем

Никита Климачков
Счастье так мимолетно,
А вечность проходит быстро,
Если думать о будущем.
Завтра не ты, а кто-то
Наполнит бесцельное смыслом
В сердце моем бушующем.

Как ни старайся - все тщетно,
Терять мне тебя так трудно,
Если думать о будущем.
Хоть в желтых дебрях абсента
Искал я тебя так долго,
Быть обречен кочующим.

Узнать твоих слов скрытый смысл.
Весны бы дождаться хрупкой.
Если думать о будущем.
Принять должен я эту мысль,
Прости, что таким был глупым.
Со временем только хуже.


http://vkontakte.ru/topic-15470635_23957098