когда...

Мила Льева
             когда ложь в глаза бъёт,
когда всё просто бред...
             когда ты умираешь
и тебя просто нет...
             когда больно ...ужасно....
когда рвётся всё в кровь,
             в хлам и на части....
...умирает любовь.....
             когда сон, как кошмар,
когда свет уж померк....
             когда только туман....
когда выхода нет....
             когда лишь лабиринт...
когда темень кругом...
             когда всё просто спринт....
когда сталь под ребром...
             когда убегаешь ...
от всего и от всех...
             ...умирает любовь...
когда плач твой, как смех...
             когда святость, как грех....
когда пепел на снег....
             ты вдруг рождаешься вновь....