Свалилась простуда в канун Рождества

Татьяна Лебедева Тв
***
Свалилась простуда,
Откуда, зачем?
Ведь знает, что в праздник
Я "это" не ем!
Так, горлышко водкой,
Скорей полощу,
И завтра не надо
Идти ко-врачу!
Вот праздник и свечки
Зажглись на столе.
Погреться у печки? -
Так то не по-мне...
Салют, фейерверки,
На площади свет!
С Рождественской ёлки
Вам счастья букет!