Танго

Меломори Блимм
Ты раньше был просто мифом...
Ты раньше был просто сказкой...
Мечтой под секретным грифом..
Печалью с лентой атласной..

Теперь я с тобой танцую.
Ты плечи мои обнимаешь..
Тебя я страстно целую
И танго нам души ласкает...

Каблук - чуть потолще шпильки.
И красное платье с разрезом.
А я от твоей улыбки
Уже шагаю нетрезво.

Тяжелая дымка ночи.
Вокруг никого не вижу -
В глазах твоих карих напротив
Хочу утонуть. Не выживу.



04-08-2010 13:28