Птица

Светлана Береза
Я израненная птица
Я лечу с одним крылом
Кровь везде на оперенье
И по телу бьет озноб

И земля все ближе,ближе
И боюсь смотреть я вниз,
Все темнее перед взором
Долететь бы до скалы

И мутнеют очертанья
Я держусь что мочи,что есть сил,
Перед бездной ,пустотою,
Жизнь короткая как миг

Боль моя уже сладка,прекрасна,
Так как и ее не будет в том миру
Куда ведет нас неизбежность,
Куда я падаю,не сил,лишь боль…умру