На вершине

Элла Шу
Просил тебя взять с собой на вершину мира
Воскреснуть и быть с тобой незримо
Ты вознеслась над морем и морская сила
Унесёт твоё влечение на дно могилы.
Твои киты нагонят страхи
И недоверие плеснёт морской волной
Ты словно буря разнесёшь сомнения во мраке
И только верность оставишь за собой.