Некому молвить слово...

Андрей Александрович Андреев
Некому  молвить  слово.
Незачем  ладить  песни.
Сердце  лишилось  крова.
Сердце  покрыла  плесень.

И  утешаться  нечем.
Только – грозы  раскаты.
Только – сияет  вечер
алой  соплёй  заката.


                2009