Мурка! ты наш талисман и символ

Изольда Роднянская
                Изольда для МУРКИ

Мурке Львовне Полыковской - "бешеный"( по скорости) экспромт! Простите, Мурочка за слог и сломанность стиха. Зато Вы наш Символ и Талисман на все 364 дня. Не даром на Балу избраны Королевой!

                Мурка!Ты наш Символ Талисман               
               

                Какое милое созданье к нам на бал явилось?
                Здесь все в костюмах, масках, при стихах
                А ей не надо приукрас - Она сама красивость!
                Вот жаль,не все подходят яства на столах.

                Но без таких гостей не должен обходиться Бал,
                Да даже в переезд впускают первой КОШКУ!!!!
                А нам сам случай это умиленье дал
                Она нам скрасит мягкие игрушки так немножко!

                Отдайте ей все почести, поклоны, реверансы.
                Всё мясо, колбасу, сосиски и сардельки
                Она ж не сможет наши все салаты и провансы,
                И вообще она впервые здесь на рубеже недельки.

                И даже Год закроет пламенным ораньем!!!
                Мы ей спасибо скажем на "УРА!",
                Её СОНЕТ нам благодарной "ДАНЬЮ"!
                Пусть с нами будет ГОД ! Не только до утра!

                28.12.10
                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова