В мечтах я кособокая, забыла про любовь...

Катерина Макарейкина
Привыкла к одиночеству
И плакать по ночам.
Какое-то пророчество
Мне кто-то прокричал.

В него я лишь поверила,
И всем дала отпор.
Сама себя уверила,
Что это страшный сон.

Без цели и без имени,
Без тех, кого люблю,
Ночами "вою ливнями",
К себе зову беду.

Живу я как в отрочестве,
Прощения прошу,
Какое-то пророчество
Вернуть назад хочу.

Но стала одинокою
Не в следствии тех слов,
В мечтах я кособокая,
Забыла про любовь...