Мой кровный брат

Василий Колесниченко
Смотрю я на тебя,
И вижу злость и жалость,
Мой друг, мой кровный брат,
Жить мало нам осталось.

Ночами ты тоску
Вплетаешь в свои песни,
Одной только луне
Всё о тебе известно.

Днём снова промолчишь,
Храня в себе обиду.
Оставишь беглый след,
И скроешься из виду.

Жизнь каждому своё
Участие готовит,
Но я всегда с тобой,
Ты, волк, - мой брат по крови!