Всё - игра 1993г

Татьяна Трегубова 2
Всё - игра и притворство,
И фальшивые сцены.
Мы скорбим и горюем
Из-за дикой измены.
Только всё прекратится,
Только высохнут слёзы,
Снова жизнь возвратится
В наши новые грёзы.

 Отклик на события 3-4 октября 1993года
             в Москве.