***

Виктор Дудчак 2
    О С Е Н Ь

Вот и небо упало на землю
Серым дождём, мокрой пеленой.
Плачут окна слезой дождевой,
Укрывается земля жёлтой листвой.

Птицы скрылись в вишине,
Непогода идет по земле.
Люди хмурые под дождём
Снуют туда - сюда по земле,
Обеспечивая жизнь себе.

На пе6регоне нарастает шум,
Это железнодорожный состав
Обливаясь серым дождём
Бежит по накатанному пути
Доставляя грузы свои.

Осень. Пришла осень,
Раздавая дары свои
Золотом хлеба,
Влагой дождевой,
Прощальным криком гусей.
               
                30.09 -5.10.2010г.
               
.