Сны вещей. Соха

Яоед Уяка 2
Я ничтожная, мелкая сошка
Среди тысяч огромных плугов.
Ничего, попашу немножко
И поставят в забытый угол.
Зарасту паутиной, ржою,
Позабуду, кем был вначале...
Но увижу порой ночною,
Как меня из меча ковали.