Грустные мысли...

Алис Грей
Я слышу твои грустные мысли,
Мне их не понять никогда.
Быть может две сладкие вишни
Не смогут быть вместе всегда.
Быть может два раненных сердца
Не смогут себя излечить.
И где то захлопнулась дверца,
Что б где то окошко открыть.
Твой мир неохотно впускает.
Мечта как то тускло горит.
Печаль с каждым днем исчезает,
Но сердце все так же молчит.
Я медленно боль исчерпаю,
И мысли твои освежу...
Я душу твою приласкаю,
И жизнь всю тебе посвящу.
Быть может тебя не любили
Ни разу в придуманной жизни,
Быть может меня сотворили
Что б слышать твои грустные мысли...