Неудачник

Вера Алексеевна Самсонова
День...Ночь - уходят прочь!
Я не в силах тебе помочь,
Мой неудачник - друг мой!
Мне так трудно с тобой!

Бросить тоже тебя не могу...
Без тебя засохну на корню.
Ведь ты совсем не герой,
Скорее:полный отстой...
Всю жизнь горемычишь
И я - с тобой...

Отдать бы тебя в руки другой.
Да,кому же ты нужен такой,
Неудачливый мой!
Ползешь по жизни
На никчемной кляче
И нет никакой от тебя отдачи.

Вот все мечтаешь об авто,
А у нас и с телегой
Что-то все ни это и ни то...
Ты и на ней не находил
Дорогу домой,
Неудачливый мой!

Мне не решить этой
Трудной задачи:
Что же делать с тобой?
А ты все о покупке дачи...
Ну,ты ведь не работник,дорогой!

Ты - не водитель,
Ты - не землекоп...И какой
От тебя будет толк...
Ты ж совсем не дачник?
Но я люблю тебя,мой неудачник!