Снежная королева

Катерина Макарейкина
Не правда, что зима
Холодное мгновенье.
Тебя я в ней нашла,
Хоть ты лишь привиденье.

Она меня спасла
От мук очарованья,
Пыталась распознать
Любовные посланья.

И боли будто нет,
Зима оберегает.
Её холодный свет
Меня насквозь пронзает.

Она во мне живёт,
Меня она лишь любит...


Но королева ждёт,
Когда её разбудят.