Не сможешь без меня...

Мингалев Тимофей
Мы с тобой молчали очень долго.
Я тебя и кистью писал сухой.
Без одежды и без покрывала,
Приходила в сон мой неземной.

Кто же знает, что еще случится?
Может ты дышать, не сможешь без меня.
Может еще раз, ты обожжешься
От безвкусных губ, мое дитя.

Хоть гадай ты на кофейней гуще,
Разглядишь дорогу в пустоту
Для меня была ты идеалисткой,
Для тебя я попросту умру.