Зима

Владимир Кружилин 2
Еще не выветрился запах,
Осенней, сказочной поры
А уж зима, коварной, лапой
Накрыла хоровод листвы

А вечерами плач тоскливый
Метели или волка вой
Под танец сказочно красивый
Снежинок, что над головой

Кружатся, в вихре окаянном
Устав, ложатся  под стопой
А может по щеке румяной
Стекают горестной слезой…….

              *********