Конец не начавшимся отношениям!

Заррина Сангинова
Ну что ж… мужчина - Вы!
Знать вам решать,
Там точка или запятая,
Того что нет и не отнять,
И роль мне не нужна чужая…
Я музой – сказкою была!
Тем сном, который Вам приснился!
В котором часто до утра…
Костёр горел, туман клубился!
Душою знаю – не дано…
Нам даже рядом очутиться,
Ведь трудно нам далось тепло -
Безумной страстью насладиться....!
И я хочу, уже проститься!