Канкан

Громовандрей
Стулья рядом, люди рядом-
Полон  зал знакомых лиц.
Рукоплещут шумным градом
В адрес нескольких девиц,
Что выбрасывают ноги
В укороченной шлее
Отдаваясь дружно в танце,
Всюду разом, и нигде.

Очаровывает лиф
Непристойно, как живой,
С виду «суточный загар»
И в оборке голубой.
Рот раскрыл администратор -
Видный муж из здешних кущ,
Но и он перед искусством
Не велик и не могуч.

И антрактом не унять
Столь интимные движенья.
По полям не сеют рожь,
На колхозе - Воскресенье!
Председателево слово.
Всех соседей удивить,
А запивших мужиков
На чуток остепенить...

Вот и радость на селе.
Для гостей роскошный дом.
Барский видимо, в саду
Монумент стоит с веслом.
Семь актрис, один мужик-
Осветитель вроде бы.
Деньги дважды сосчитал
Курощуп юродивый.

Шумно встретили концерт,
Шумно проводили.
Стол накрыт.  Вино стоит.
Ели ,пели, пили.
«Манифест красивых лиц»
В глубине- глубинке.
Сладкий говор сладких тел
С глянцевой картинки...

-«Я водитель местный, Прохор,
(По автобусным делам),
Мастер по дорожным ямам
И ухабистым буграм»
Рано утром всю «команду»
Прокачу и покажу.Где рассвет
Стоит багряный, где озёра,
Как стеклянны смотрят,
В хлебную межу.

Где усталый пастушок
Варит вкусную уху,
И на ульевый медок
Позовут  , так позову.
Оставайтесь, приезжайте,
Новым танцем ублажайте-
Очарованных сельчан.

P/S: Будет праздник,  будет знайте,
Но прошу не начинайте, снова б….й ваш "Канкан".