твоё имя

Дина Мамедова
Пришла зима, снежинок рой
летят, кружат над головой.
Везде и всюду на пролом
под ноги стелятся ковром.
Иду, слегка примяв их пух,
звук чудной музыки вокруг.
И я пьяна как от вина,
а на висках, уж, седина…
Натянутую жизни нить
с зимой хочу соединить,
что б в белом протоптать снегу
чьё имя в сердце берегу.