Злюка - дюдюка

Александр Зимин Котовск
                * * *

             Злюка – дюдюка
             Живет под диваном.
             Злюка – дюдюка
             Не моется в ванной.

             Ночью кругами
             Без спроса и стука
             Ходит, пугает
             Не спящих Дюдюка.

             В мягких таптушках,
             С бякой на вилке
             Прячет в подушки
             Детям страшилки.

             А утром, лишь солнышко
             Стукнет в окошко,
             Злая дюдюка
             Становится  кошкой