Приговор

Ольга Ботолина
Твоё письмо – как приговор:
Я не вернусь. Не жди. Не надо.
Зачем же так? Исчез, как вор,
Украв единственную радость.

Не пропаду. Не зареву.
Тебе по-своему отвечу:
Я – на кусочки! – изорву
Несостоявшуюся встречу.