Козерог -гороскоп на 2013 год

Валентин Зайцев 2
     Продолжение текста от 14.01.2012

     Опохмелись последний раз, да и за дело.
     В каникулы всё население РФ сплошь ох.фигело
     Да не забыть цветы полить бы,
     А то потом вас унесёт поток событий

     И всё же не пренебрегай друзьями,
     Которы на одной с тобой волне,
     Когда вы на троих, то смотритесь князьями,
     Когда -один, Ты -даже рыцарь не вполне.

     Привычка хороша- встречаться в бане,
     Кайфово там с любыми отдыхать,
     Но если бани Вас заколебали,
     В жакузи модно подыхать.

     Дамоклов меч там будет над...висеть
     Покуда не замкнёт электросеть.

     Но будет, в целом, славный год
     И конец Света в нём покамест не прийдёт 
     Нам обещают на 12-й
     И то коль будешь добиваться ты.

     Кто не сгорел, не утонул,
     Тот верит в Президента и страну.