Счасливые острова

Мария Морская 1
К Счастливым островам
Унестись я хочу
Не нужны мне слова
Лучше я помолчу

Все слова о любви
Оказались пустыми
Лучше ты помолчи
Чтобы сердце остыло

К Блаженным островам
Унестись я хочу
Не нужны мне слова
Лучше я помолчу

По бескрайним морям
На пути к Гибралтару
Островная земля
Под названьем Канары

Тени светлых героев
Здесь обитают
В "Одиссее" Гомер
О них вспоминает

Словно сердце в огне
Взорвался вулкан
И остались осколки
Страны древней, "Канар"

P.S.
Мое сердце тобою разбито
Ушла в океан Атлантида
И все же она жива
В Счастливых Островах