Элегия рефлексии

Ясамсебелсп
Рефлексия как способ возрождения и точно
Как заплесневелый натюрморт в процессе реверсии
в венах облегчение прекрасней ледокаина
сказочными фракталами к основанию церебрум
Буйно-помешанным радостным шизофреником
В уныло черно-белую  процессию
И воспитанные мысли с улыбкою о ней:
на холде реклама баунти,
                « Вот скотина!»

Разряженная публика спиною к гильотине,
выполненной часовщиком из аргентум
высокой пробы c веселым укором по часовой на больного.
Плакальщицы с упоением в кляксах макияж.
И она гурьбою на вечеринку: в распаде мебель в не мебель.
Потому что, в прикупе совсем не марьяж, а
 король в Энд-Шпиле
Рефлексия,
                Вот милая скотина!
Катарсис,
            Ты ли?