Я в цепях

Андрей Ланденок
Я в цепях: я не знаю "за что?", "почему?".
Это скрыто за видимой истиной.
Я попал поневоле в пустую тюрьму.
Связан цепью, но только невидимой.

Я во сне: продолжаю безудержно спать.
Опоздало мое пробуждение????
Я кричу, я шепчу - не могу я молчать.
Мне б покинуть слепое забвение.

Я в дерьме: почему-то купаюсь я в нем.
Значит мне там, похоже, и место.
Весь измазался этим противным дерьмом.
Вот такая теперь я....... невеста!