Я так боюсь тебя утратить..

Светлана Рой
Я так боюсь тебя утратить.
Совсем. Навечно. Беспощадно.
Моя душа за все заплатит.
За боль. За нежность. За прощание.
Любя предать, знай,  невозможно..
Нельзя забыть и наплевать..
Я навсегда твоя заложница
Пусть холодна моя кровать..
Я буду ждать тебя годами.
Я не забуду, но прощу..
Пусть будет пропасть между нами..
В свой дом всегда тебя впущу..