единственно правильно

Море Катя
а ты пускаешь меня в свое утро первым рейсом
и если быть честным, то
я бы хотела ездить пальцами-поездами, будто
твоя спина это рельсы
и эта зима, она как зацепилась за живое
мертвым или живым морем
мне есть для кого сдирать холодные простыни,
меняя на горячие мысли
это время - оно переезжает нас перекрестками
наверное, мы друг в друге зависли
и лишь это - то что можно желать жизнями
то, что горит, но не догорает
романтичный фильм, который никто не снимет
наше чувство, оно всегда вдохновляет
на смерть ли, на жизнь - уже неважно
имена нарисованы пальцами на запотевших стеклах
ты меня топишь каждой буквой, каждой
и получается мы не исчезнем с этих окон

все, о чем так трудно писать книги
что не ложится ни в одно сознание
моя любовь бьет ключом из сердца
любить - мое пожизненное призвание