А впрочем

Екатерина Жаловская
Комната пропитана сигаретным дымом.
Из рук последние серые точки,
Из губ едкие в воздух клубочки.
Тебя бы сюда. С твоим с огненным пылом,
С твоим жаром, как будто всегда лихорадка.
Из рук кормила бы, как котёнка,
Из губ шептала, как напоминаешь ребёнка
Строптивого, и поступаешь всё чаще гадко,
Думаешь только о фантиках и мелочах прочих.
А мне бы из рук твоих пить,
А мне бы себя в тебе утопить
Без остатка и раствориться в прохладе ночи.
А впрочем, что нам мешает сделать это сейчас?
 
23/10/2010