Пожалуй

Екатерина Жаловская
Пожалуй, я сжалюсь, в первую очередь, над этим вечером
Нет, мне не то, чтобы делать нечего -
Просто я привыкла быть немного другой
С тобой или без. Этот факт уже абсолютно неважен.
Давай просто друг другу покажем,
Как китов в океане накрывает волной.

Пожалуй, я даже ни разу не включу кнопку «Бут Ап»,
Могу выпросить вставить кляп:
Главное – не взболтнуть лишнего в потоке,
Не спугнуть луну, не расплескать по небу звёзды. Удержать.
И да, я сама подскажу, куда нажать,
Чтобы замкнуло в строптивом кровотоке…

Продолжай меня вдохновлять!

21/12/2010