Ностальгия

Мария Островская
НОСТАЛЬГИЯ.
Огни мерцают вдалеке,
Как будто города
Их яркость красота зовет к тебе,
Но рядом нет тебя
Давно ли вечер наступил?
Давно ли сумерки сгустились?
Да нет,еще вчера
В друг-друга мы с тобой влюбились
Еще вчера глаза в глаза
Глядели мы с тобой
Еще вчера боялись мы друг-друга потерять
Сегодня это все прошло
Все стало очень уж банальным
Утихомирились бурлящие сердца
Огни ночные так меня манили
Я думала, что будет так всегда
И  чувсв  уже погасла новизна
Но разве этого хотели мы любимый?
Тебя не перестану удивлять
Ведь это качество природой не отнять
Ну неужели ты прочитан для меня
Ты мой любимый?
Мне так неловко говорить тебе об этом
Ведь я  по прежнему люблю тебя
Давно ли мы с тобой по городу ходили?
Давно ли мы гуляли под луной?
Мне этих встреч безумно не хватает
Спрошу тебя любимый ты еще со мной?
Проснись родной пока еще не поздно
Свой сладкий сон тихонечко прерви
В глаза своей любимой женщине взгляни
Быть может в них увидешь ты тоску
Чуть-чуть утраченной любви.
28.01.2010