Дела отложены... влюблён

Наталья Серебренная
Дела отложены на следующий день.
Мечты потерпят и до будущего года.
Сказать нельзя, что здесь причастна лень,
Похоже постаралась матушка природа.

Где своеволие? Где планы то на жизнь?
А не было его. А планы все украли.
Рассветом зарождённый оптимизм,
Утопит тьма в подобии печали.

Вот на сегодня утвердим мы слёзы.
А завтра примем за основу смех.
Всё это для кого-то и серьёзно,
Кто знает множество других потех.

Ах, утро,- значит пробуждение.
Эх, вечер, как же клонит в сон.
Какие могут быть сомнения?
Да могут! Если ты влюблён…



               ________&&&&&.....из стихов BLACKWIND.....&&&&&________