Все сначала

Александра Андреева-Мельникова
Я начинаю все сначала.
Наотмышь. С чистого листа.
Забуду дни, когда страдала
И с большой верою в Христа

Я свою жизнь начну сначала,
Как будто не было всего,
Чем мое сердце так стучало
Порою тяжко и легко.

Я наконец счастливой стану.
И на всю жизнь, а не на час!
И я себе еще достану
Любовь большую без прикрас.

Сама я чувствую, что скоро
С души сойдет холодный лед
И прекратится злая ссора,
Что мне мешает целый год

Начать все с самого начала
И жизнь свою переписать
Так, чтоб душа моя летала
И никогда уж не страдать.

Ночь с 14 на 15.01.2011г.