Не верю

Лев Раскин
Я вообще не верю в то, чего не вижу и не понимаю, но здесь особенно.
Когда некий хрен очленится и начинает проповедовать нечто, что не совсем ему по роже...
Сначала я просто ржу.
Потом вспоминаю знаменитое из Куприна: "а за сколько?".
Нынче это неприличным вопросом считается.
Вот никто и не считает.
Верят на слово.
Что б ни говорили.

А! Поговорят и перестанут.
Сплошная идиллия!

Пусть говорят?

--------------------------
Кстати, в религию я верю.
Покуда понимаю, откуда и что.