Еще вчера листва в саду пылала...

Светлана Терлюк
Еще вчера листва в саду пылала,
Гулял веселый, бодрый ветерок.
А поутру листвы уже не стало.
И сад остыл, озяб и весь промок.

Застыли капли на ветвях уныло,
Последний лист сорвался и упал.
Еще вчера здесь так уютно было,
Ну, а сегодня сад в слезах дрожал.