Вечная жизнь

Владимир Заляшев
Закатай рукава до плеч, оголи свои свежие шрамы,
Не пугайся, презренная речь никогда морем гнева не станет.
Твоя комната красней пятнами крови на одеяле.
Сказочный мир глупых идей вечный покой лезвием стали…

На стене плакат чижей, на груди значок нирваны.
Замок аловых дождей из кровоточащей раны.
Ты хотела по любви получила по обману,
Время лечит не грусти лишь на память пару шрамов.

Пр.:
Вот эта жизнь, вечная жизнь глупых идей

Деградация и вечность  так не схожи так не близки,
Антидепрессанты лечат в ней лишь два процента жизни.
Ты смеешься очень редко, больше ты играешь в прятки,
Твоя жизнь твои секреты твоя плоть твои порядки…
Пр.