Вчера я просто была...

Оксана Панкова
Вчера я просто была... Я радовалась солнцу и утренним приветствиям, я строила планы и искала место под солнцем, я искала свою ЛЮБОВЬ. Я обижалась на нелестные высказывания в мой адрес, я хотела забыть тех,кто меня обидел, я плакала, разочаровавшись в очередной раз в тех,кому я доверилась... Я смотрела в небо и любила в проплывавших мимо облаках различать знакомые силуэты каких либо животных, а то и лица тех,кого я люблю. Я любила смотреть сны - яркие,красивые и сулящие мне долгую жизнь. Я любила тех,кто был со мною рядом, когда мне было очень плохо или очень радостно. Я любила сесть в машину и разогнавшись по трассе, включив громко любимые песни, петь их во весь голос и быть счастливой. Я любила мечтать. Я любила ЖИТЬ! А сегодня...
Сегодня пустота. как много,оказывается людей любили меня! Сегодня они все здесь. Даже те, с кем мы виделись так редко. Пришли все.Все. Столько цветов, столько слов, столько слёз...
Господи,Зачем? Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!! Цените жизнь,пожалуйста!!! Она - бесценна...