Шляпу сними!!!

Игаль Воронин
Один мужчина на нудистском пляже,
под солнцем жарким загорая,
во избежание болезненных ожогов,
свой орган важный  шляпой накрывает.
 А мимо дама некая проходит
 и разговор игривый с ним заводит:
-Вы, если б были настоящим джентельменом,
 то перед дамой шляпу сняли непременно...
-Так, если б дама мне пО сердцУ пришлась,
 сама собою эта б шляпа  поднялась!..