Права

Шнайдер Ирина
Сегодня праздник у меня -

Сынуля получил права!

Ты расступись, честной народ -

Мой сын домой права несёт.

Сынок, инструкцию даю,

Чтоб сохранить права:

Ты положи их на комод.

Нет! Лучше в сейф пока!

Ты их в дорогу не бери,

А вдруг возьмет ГАИ!

Надёжней сейфа места нет!

Мои слова учти!