Дождь свои мокрые губы...

Светлана Терлюк
Дождь свои мокрые губы
Стремится прижать ко мне
Прикосновенья их грубы
В назойливой тишине.

Как страстный любовник в спешке
Торопится – не удержать,
Я знаю, он слишком грешен,
Но мне не успеть убежать.

И поцелуям нет  меры,
И плечи, и руки, и стан
Осыпал… Но как ты не верен
Мужской дождевой ураган.