Деревня

Александр Ануарович
Ночь наступила и в небе луна
Лампочкой яркой повисла.
А Водолея созвездье несет
Воду на коромысле.

Куда то комета летит не спеша
Хвост между звезд оставляя.
Солнышко спит и чуть слышно дыша
Утро во сне вспоминает.

Тучки готовятся снова пролить
Дождик весенний на землю.
Так почему нас с тобою манит
Милая с детства деревня.