Отверженные не умеют любить!

Оксана Панкова
Жестока, красива, горда, надменна - это всё о НЕЙ.
 В этом вся ОНА. ОНА любит, когда преклоняются пред Ней, она снисходительно, как должное, воспринимает чью-то любовь, с улыбкой, от которой бросает в дрожь.ЕЁ глаза - источники вечной мерзлоты, льда.
О, нет, в этих глазах никогда не будет уже тепла. они без кинжала, беспощадно убивают на месте. ОНА не верит никому, кроме себя. Весь ЕЁ мир заключен в ЕЁ "Я". она живёт собой. Она знает, что ОНА - выше Вселенной. Никто ничего не знает о НЕЙ наверняка - кто ОНА, откуда пришла и куда уходит. А те, кто с НЕЙ рядом, кто видит ЕЁ и знает ЕЁ тайны, никлгда, никому, ничего о НЕЙ не скажут - стены не умеют говорить. ОНА не знает пощады. ОНА не умеет... любить.
30 лет назад она была другой.Когда её любовь рухнула, то возникла ОНА. Вместе с той любовью у НЕЁ вырвали сердце, а через образовавшуюся дыру стали завывать ветра одиночества. Место тепла заняла вечная мерзлота. Женщина-ведьма, Женщина-вамп, Женщина-загадка - это всё о НЕЙ. ЕЙ никогда не познать этот мир во всех его красках. ОНА уже давно не живёт - она парит над этой землёй, лишь наблюдая за тем, что происходит там, внизу, у ЕЁ подножия, где копошатся и живут своей жизнью эти жалкие, маленькие букашки - люди. ОНА не среди них. Так кто посмеет тревожить ЕЁ покой? Что там говорят? О ЛЮБВИ??? О любви к кому? к НЕЙ? А... что такое "ЛЮБОВЬ"? За что вы ЕЁ ЛЮБИТЕ?? И ОНА вдруг вспомнила.
Однажды.Та, единственная, которую ОНА могла полюбить, чьей жертвой проклятья ОНА стала во имя своей любви. В первый и единственный раз ОНА познала тогда унижение. И ЕЁ жизнь перестала существовать. теперь это ОНА. Холодные голубые глаза. Идеальная, совершенная красота.Волосы - безупречная гладь волны морской. У ЕЁ ног теперь весь мир,но он не нужен ЕЙ. Спустя 30 лет ЕЙ по-прежнему нужна... Она. Не рвите цветов. Не тратьте миллиарды купюр на подарки ЕЙ. Не дарите улыбок и не бросайте красивы, нежных слов. ОТВЕРЖЕННЫЕ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ!!!!!